Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.
Reservierungen unter 0650 5752066
Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr
mit Knoblauchcroutons
Pochiertes Welsfilet in cremiger Paprika-Tomaten-Sauce, Gemüsestreifen mit Ackerbohnen, junge Curry-Salbei-Kartoffeln
an Steinpilzrisotto mit Rotwein-Schallotensauce
mit Joghurtmousse und Pistazienkrokant
mit Marillen, Nüssen und fruchtigem Limetten-Holunder Dressing
an Rucola Salat mit Cherry Tomaten und Balsamico-Kernöl Dressing
mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl
mit Knoblauchcroutons
mit Pommes
mit Pommes
mit hausgemachtem Kartoffel - Gurkensalat oder Petersillerdäpfel oder Pommes & Preiselbeeren
an grünem Gartensalat aus heimischem Anbau und Kräuter Jogurt
mit brauner Butter und grünem Salatmit Speck-Sauerkraut
mit Trüffelspätzle, Serranoschinken, Lauchgemüse und Preiselbeer Glace
Pochiertes Welsfilet in cremiger Paprika-Tomaten-Sauce, Gemüsestreifen mit Ackerbohnen, junge Curry-Salbei-Kartoffeln
an Steinpilzrisotto mit Rotwein-Schallotensauce
mit brauner Butter & grünem Salat
Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat
mit Vanilleeis und Schlag
in versch. Varianten zB.: Eiskaffee, Fruchtbecher, in der Tüte usw.
mit eingelegten Früchten und Eierlikor
mit Joghurtmousse und Pistazienkrokant