Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.
Reservierungen unter 0650 5752066
Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr
mit Pesto und Mozzarella
mit Speck-Fisolen und Kartoffelsteinpilzgratin
mit Gemüse-Kokosmilch-Curry und Duftreis
Unsere Fische kommen von der Fischzucht Payr aus Sirnitz
mit Rucola Pesto und gehobeltem Parmesan
mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl
mit Pesto und Mozzarella
mit Pommes
mit Pommes
Schnitzel mit Bergkäse, Schinken und Albecker Waldkräutern überbacken
mit hausgemachtem Kartoffel - Gurkensalat oder Petersillerdäpfel oder Pommes & Preiselbeeren
mit hausgemachtem Kartoffel - Gurkensalat oder Petersillerdäpfel oder Pommes & Preiselbeeren
auf Gartensalat in Limetten Dressing
mit Speck-Fisolen und Kartoffelsteinpilzgratin
mit Gemüse-Kokosmilch-Curry und Duftreis
Unsere Fische kommen von der Fischzucht Payr aus Sirnitz
mit brauner Butter und grünem Salatmit Speck-Sauerkraut
mit brauner Butter & grünem Salat
mit Parmesan und Tomatensugo
Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat
hausgemacht mit Schlagobers
mit Rhabarbeer Raguot
mit Vanille Eis
mit Schlagobers
mit Prosecco und Minze
in versch. Varianten zB.: Eiskaffee, Fruchtbecher, in der Tüte usw.