Restaurant

Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.

Restaurant-Öffnungszeiten

Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr

Liebevoll zubereitetes Essen

Speisekarte

Theatermenü - 29,00

Suppe

Klare Wildsuppe

mit Steinpilzravioli

Hauptspeise

Rindsragout

mit Eierschwammerl und Mandelmichpolenta

oder

Miso Lachsforelle

mit Kürbis, Mangold und Reisnudeln

Dessert

Creme Karamell

Vorspeisen

Meza Platte

Auswahl an traditionellen Vorspeisen vom Balkan und dem Mittelmeerraum, serviert mit verschiedenen Dips und Beilagen

10,20

Bunter Salatteller

6,00

Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Fleischstrudl oder Grießnockerl

4,30

Klare Wildsuppe

mit Steinpilzravioli

4,30

Zucchini Curry Suppe

mit Kräuteröl und Pinienkerne

4,30

Klare Rindsuppe

mit hausgemachte Fadennudeln

4,30

Kinder

Asterix Kinderwiener

mit Pommes

8,90

Chicken Nuggets

mit Pommes

8,90

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel von Pute oder Schwein

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

14,50

Rindsragout

mit Eierschwammerl und Mandelmichpolenta

19,00

Cordon bleu klassisch

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

15,50

Miso Lachsforelle

mit Kürbis, Mangold und Reisnudeln

21,00

Gefüllte Paprika

mit Lamm- und Kalbsfleischfarce, Kartoffel-Parmesan Püree und Tomatensauce

15,20

Calamari fritti

mit hausgemachter Sauce Tartar und gebratenen Kartoffeln

18,50

Jägerschnitzel

mit Rauchkäse, Schinken und Champignons und Petersilienerdäpfelkartoffel

15,50

Marinierte Hendlspiese

an buntem Salat mit Kernöldressing

15,50

Vegetarisch

gegrandelte Kas- oder Steinpilznudl

mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Gratinierte Polenta

mit Auberginen Antipasti

14,90

Gemischter Nudlteller

Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Desserts

Lauwarmer Apfel- oder Zwetschkenstrudl

hausgemacht

4,20

Creme Karamell

4,90

Baklava

7,30