Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.
Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr
mit geräucherter Schinken und Steinpilzen
mit Orangen-Rotkraut, Selleriecreme und gerösteten Haselnüssen
an grünem Risotto mit trockenen Cherry Tomaten und Kurbiskernpesto
mit gereiftem Bergkäse
mit zarten Roastbeefscheiben, gehobeltem Parmesan und dunklem Balsamicodressing
mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl
mit geräucherter Schinken und Steinpilzen
mit Pommes
mit Pommes
mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
an grünem Risotto mit trockenen Cherry Tomaten und Kurbiskernpesto
an Kartoffel-Gurkensalat mit Kernöldressing
mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit Senfbutter, Spiegelei und Kartoffelwedges
mit geräucherter Paprika Creme Fraiche und Serviettenknödel
mit Orangen-Rotkraut, Selleriecreme und gerösteten Haselnüssen
mit Kartoffel-Kürbis Gratin, Schalotten und Schmorrgemüse
mit brauner Butter & grünem Salat
mit Kase-Lauch Sauce und gerosteten Walnüssen
Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat
hausgemacht
mit Schlagobers
mit Vanilleeis und Schlagobers