Restaurant

Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.

Reservierungen unter 0650 5752066

Restaurant-Öffnungszeiten

Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr

Liebevoll zubereitetes Essen

Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Salatteller

mit Granatapfel, Pekannuss und Ziegenkäse

8,00

Knusprig gebackener Bergkäse

im Panko-Sesam-Mantel, serviert auf buntem Salatbuquet mit hausgemachtem Dressing

10,00

Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl

4,30

Pastinaken-Quittencremesuppe

mit gerösteten Mandeln

5,20

Kinder

Asterix Kinderwiener

mit Pommes

8,90

Chicken Nuggets

mit Pommes

8,90

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel von Pute oder Schwein

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

14,50

Rindsragout

mit getrockneten Steinpilzen und Tagliatelle

Unser Rindfleisch kommt vom Biohof Bucher vulgo „Arlsdorfer“ in Sirnitz

19,00

Cordon bleu klassisch

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

15,50

Rindsrouladen

gefüllt mit Speck, Zwiebel und Essiggurken mit Rotkraut und Serviettenknödel

Unser Rindfleisch kommt vom Biohof Bucher vulgo „Arlsdorfer“ in Sirnitz

21,00

Kalbsnaturschnitzel

in Thymiansauce mit Kräuterschupfnudeln und gebratenen Kräuterseitlingen

21,00

Gebratene Hendlbrustmedallions

an buntem Salatteller mit Honig-Senfdressing und Quinoa

19,00

Gebratenes Lachsforellenfilet

mit cremigen Kohlsprossen in Estragon-Weißweinsauce und Trüffelkartoffeln

Unsere Fische kommen von der Fischzucht Payr aus Sirnitz

21,00

Vegetarisch

gegrandelte Kas- oder Steinpilznudl

mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Schupfnudel Gemüse Pfanne

mit Grana Padanokäse

14,70

Gemischter Nudlteller

Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Desserts

Lauwarmer Apfelstrudl

hausgemacht

4,60

Lauwarmer Topfenstrudel

hausgemacht mit Schlagbers

4,90

Zitronen Pannacotta

an Beerenragout und Balsamico Reduktion

5,50

Schoko-Eispalatschinken

mit Karamelleis und Schlagobers

6,20