Restaurant

Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.

Reservierungen unter 0650 5752066

Restaurant-Öffnungszeiten

Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr

Liebevoll zubereitetes Essen

Speisekarte

Theatermenü - Bei Theaterveranstaltungen gibt es nur dieses Menü - 31,00

Suppe

Zucchini-Parmesan Cremesuppe

mit Knoblauchcroutons

Hauptspeise

Wels-Paprikasch nach Art des Hauses

Pochiertes Welsfilet in cremiger Paprika-Tomaten-Sauce, Gemüsestreifen mit Ackerbohnen, junge Curry-Salbei-Kartoffeln

oder

Rosa gebratener Schweinefilet

an Steinpilzrisotto mit Rotwein-Schallotensauce

Dessert

Beerenstreuselkuchen im Glas

mit Joghurtmousse und Pistazienkrokant

Vorspeisen

Grüner Salat aus heimischem Anbau

mit Marillen, Nüssen und fruchtigem Limetten-Holunder Dressing

9,00

Gebackene Mozzarellabällchen

an Rucola Salat mit Cherry Tomaten und Balsamico-Kernöl Dressing

10,90

Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl

4,30

Zucchini-Parmesan Cremesuppe

mit Knoblauchcroutons

4,70

Kinder

Asterix Kinderwiener

mit Pommes

8,90

Chicken Nuggets

mit Pommes

8,90

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel von Pute oder Schwein

mit hausgemachtem Kartoffel - Gurkensalat oder Petersillerdäpfel oder Pommes & Preiselbeeren

16,00

Gebackene Putenstreifen in Panko - Kürbiskernpanade

an grünem Gartensalat aus heimischem Anbau und Kräuter Jogurt

17,00

Gegrandelte Fleischnudl

mit brauner Butter und grünem Salatmit Speck-Sauerkraut

15,90

Rosa gebratene Entenbrust

mit Trüffelspätzle, Serranoschinken, Lauchgemüse und Preiselbeer Glace

23,00

Wels-Paprikasch nach Art des Hauses

Pochiertes Welsfilet in cremiger Paprika-Tomaten-Sauce, Gemüsestreifen mit Ackerbohnen, junge Curry-Salbei-Kartoffeln

23,00

Rosa gebratener Schweinefilet

an Steinpilzrisotto mit Rotwein-Schallotensauce

23,00

Vegetarisch

gegrandelte Kasnudl

mit brauner Butter & grünem Salat

15,90

Gemischter Nudlteller

Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat

15,90

Desserts

Lauwarmer Apfels- oder Zwetschgenstrudl

mit Vanilleeis und Schlag

5,40

Hausgemachtes Softeis

in versch. Varianten zB.: Eiskaffee, Fruchtbecher, in der Tüte usw.

2,50

Himbeersorbet

mit eingelegten Früchten und Eierlikor

5,20

Beerenstreuselkuchen im Glas

mit Joghurtmousse und Pistazienkrokant

5,20