Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.
Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr
mit Steinpilzravioli
mit Eierschwammerl und Mandelmichpolenta
mit Kürbis, Mangold und Reisnudeln
Auswahl an traditionellen Vorspeisen vom Balkan und dem Mittelmeerraum, serviert mit verschiedenen Dips und Beilagen
mit Fleischstrudl oder Grießnockerl
mit Steinpilzravioli
mit Kräuteröl und Pinienkerne
mit hausgemachte Fadennudeln
mit Pommes
mit Pommes
mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit Eierschwammerl und Mandelmichpolenta
mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit Kürbis, Mangold und Reisnudeln
mit Lamm- und Kalbsfleischfarce, Kartoffel-Parmesan Püree und Tomatensauce
mit hausgemachter Sauce Tartar und gebratenen Kartoffeln
mit Rauchkäse, Schinken und Champignons und Petersilienerdäpfelkartoffel
an buntem Salat mit Kernöldressing
mit brauner Butter & grünem Salat
mit Auberginen Antipasti
Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat
hausgemacht