Restaurant

Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.

Reservierungen unter 0650 5752066

Restaurant-Öffnungszeiten

Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr

Liebevoll zubereitetes Essen

Speisekarte

Menü - 31,00

Suppe

Cremesuppe aus gerösteten Paprika

mit Creme Fraiche und Tortilla Chips

Hauptspeise

Gegrillte Calamari

an Spinatcreme mit lauwarmen Kräuter-Bulgursalat

oder

Geschmorrter Rindstafelspitz

in Rotweinreduktion mit Karotten-Kraut Fleckerl

Dessert

Zitronensorbet

mit Prosecco und Minze

Vorspeisen

Grüner Salat aus heimischem Anbau

mit Marillen, Nüssen und fruchtigem Limetten-Holunder Dressing

9,00

Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl

4,30

Cremesuppe aus gerösteten Paprika

mit Creme Fraiche und Tortilla Chips

4,90

Kinder

Asterix Kinderwiener

mit Pommes

8,90

Chicken Nuggets

mit Pommes

8,90

Hauptspeisen

Schnitzel nach Albecker Art

Schnitzel mit Bergkäse, Schinken und Albecker Waldkräutern überbacken

mit hausgemachtem Kartoffel - Gurkensalat oder Petersillerdäpfel oder Pommes & Preiselbeeren

17,00

Wiener Schnitzel von Pute oder Schwein

mit hausgemachtem Kartoffel - Gurkensalat oder Petersillerdäpfel oder Pommes & Preiselbeeren

16,00

Gegrandelte Fleischnudl

mit brauner Butter und grünem Salatmit Speck-Sauerkraut

15,90

Gegrillte Calamari

an Spinatcreme mit lauwarmen Kräuter-Bulgursalat

25,00

Moussaka aus Erdäpfel und Faschiertem

mit Gurken-Dillsalat und Knoblauch-Joghurt Dressing

17,00

Gebratene Putenbrustmedaillons

an grünen Gartensalat aus heimischen Anba

mit Orangen-Fenchel-Belugalinsen und Holunderdressing

17,00

Italienischer Rostbraten

mit Gemüse-Antipasti und Rosmarin Kartoffel

23,00

Schweinsschnitzel Natur

mit Zwiebelmarmelade, Selleriepüree und eingelegten Pilzen

17,00

Vegetarisch

gegrandelte Kasnudl

mit brauner Butter & grünem Salat

15,90

Hausgemachte Topfengnocci

in Salbeibutter und gerösteten Haselnüssen

15,00

Gemischter Nudlteller

Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat

15,90

Desserts

Lauwarmer Apfelstrudl

mit Vanillesauce

5,40

Zitronensorbet

mit Prosecco und Minze

5,20

Hausgemachtes Softeis

in versch. Varianten zB.: Eiskaffee, Fruchtbecher, in der Tüte usw.

2,50

Topfenstrudel

mit Rhabarber Ragout

5,40

Eisparfait

mit gerösteten Mandeln und karamellisierter Ananas

6,20