Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.
Reservierungen unter 0650 5752066
Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr
mit Granatapfel, Pekannuss und Ziegenkäse
im Panko-Sesam-Mantel, serviert auf buntem Salatbuquet mit hausgemachtem Dressing
mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl
mit gerösteten Mandeln
mit Pommes
mit Pommes
mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit getrockneten Steinpilzen und Tagliatelle
Unser Rindfleisch kommt vom Biohof Bucher vulgo „Arlsdorfer“ in Sirnitz
mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
gefüllt mit Speck, Zwiebel und Essiggurken mit Rotkraut und Serviettenknödel
Unser Rindfleisch kommt vom Biohof Bucher vulgo „Arlsdorfer“ in Sirnitz
in Thymiansauce mit Kräuterschupfnudeln und gebratenen Kräuterseitlingen
an buntem Salatteller mit Honig-Senfdressing und Quinoa
mit cremigen Kohlsprossen in Estragon-Weißweinsauce und Trüffelkartoffeln
Unsere Fische kommen von der Fischzucht Payr aus Sirnitz
mit brauner Butter & grünem Salat
mit Grana Padanokäse
Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat
hausgemacht
hausgemacht mit Schlagbers
an Beerenragout und Balsamico Reduktion
mit Karamelleis und Schlagobers