Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.
Reservierungen unter 0650 5752066
Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr
an Kartoffel-Gurkensalat mit Krenmayonnaise und Forellenkaviar
mit Speckchips, Walnuss und knusprigen Toastbrotecken
mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl
mit Kernölschaum und Kürbiskerne und Grissini
mit Pommes
mit Pommes
mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit Fetakäse, trockenen Cherry-Tomaten, Oliven, Schinken, Oregano
und Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit Salami, Cheddarkäse, Jalapeno
und Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit Gailtaler Speck und Mölltaler Almkäse
mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit Steinpilzen, Champignons, Rauchkäse und Rohschinken
und Pommes oder Petersillerdäpfeln & Preiselbeeren
mit Kräuterschupfnudeln, Pfefferschaumsauce und Wurzelgemüse
mit Fenchelrisotto und Oliven-Tapenade
mit brauner Butter & grünem Salat
mit Glundnern Käs und Tomatensugo
Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat
hausgemacht mit Schlagobers
mit eingelegten Beeren und Pistazien
mit Blutorangensalat und Mandelkrokant