Restaurant

Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.

Reservierungen unter 0650 5752066

Restaurant-Öffnungszeiten

Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr

Liebevoll zubereitetes Essen

Speisekarte

Vorspeisen

Geräucherte Forelle

an Kartoffel-Gurkensalat mit Krenmayonnaise und Forellenkaviar

9,00

Fetakäsemousse

mit Speckchips, Walnuss und knusprigen Toastbrotecken

8,50

Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl

4,30

Kürbiscremesuppe

mit Kernölschaum und Kürbiskerne und Grissini

5,20

Kinder

Asterix Kinderwiener

mit Pommes

8,90

Chicken Nuggets

mit Pommes

8,90

Hauptspeisen

Cordon bleu klassisch

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

15,50

Cordon bleu Mediterran

mit Fetakäse, trockenen Cherry-Tomaten, Oliven, Schinken, Oregano

und Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

17,00

Cordon bleu würzig - scharf

mit Salami, Cheddarkäse, Jalapeno

und Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

17,00

Kärntner Cordon bleu

mit Gailtaler Speck und Mölltaler Almkäse

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

17,00

Cordon bleu mit Edelpilzen

mit Steinpilzen, Champignons, Rauchkäse und Rohschinken

und Pommes oder Petersillerdäpfeln & Preiselbeeren

17,00

Geschmorter Kalbstafelspitz

mit Kräuterschupfnudeln, Pfefferschaumsauce und Wurzelgemüse

23,00

Gebratenes Seeforellenfilet

mit Fenchelrisotto und Oliven-Tapenade

22,00

Vegetarisch

gegrandelte Kas- oder Steinpilznudl

mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Spinatknödel

mit Glundnern Käs und Tomatensugo

16,00

Gemischter Nudlteller

Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Desserts

Lauwarmer Apfelstrudl

hausgemacht mit Schlagobers

4,60

Topfenterrine

mit eingelegten Beeren und Pistazien

5,20

Weisses Schokoladen Panna Cotta

mit Blutorangensalat und Mandelkrokant

5,80

Kokos Baklava

4,60