Restaurant

Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.

Reservierungen unter 0650 5752066

Restaurant-Öffnungszeiten

Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr

Liebevoll zubereitetes Essen

Speisekarte

Vorspeisen

Rote Rüben Carpaccio

mit Ziegenkäse und Pekanuss

9,00

Kürbisstrudel

mit Joghurt-Kräuterahmsauce

9,50

Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl

4,30

Kurbiscremesuppe

mit Kokosmilch, Miso und Garnele

4,50

Kinder

Asterix Kinderwiener

mit Pommes

8,90

Chicken Nuggets

mit Pommes

8,90

Hauptspeisen

Rindsragout

mit getrockneten Steinpilzen und Tagliatelle

Unser Rindfleisch kommt vom Biohof Bucher vulgo „Arlsdorfer“ in Sirnitz

19,00

Cordon bleu klassisch

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

15,50

Rinderschmorrbraten

mit Edelpilzraguot und Trüffelkroketten

Unser Rindfleisch kommt vom Biohof Bucher vulgo „Arlsdorfer“ in Sirnitz

19,00

Gebratene Lachsforellenfilet

an Safranrisotto und Fenchelsalat

Unsere Fische kommen von der Fischzucht Payr aus Sirnitz

21,00

Gebratene Hendlbrust

mit Kartoffel, Lauch und Chorizo

17,00

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Petersillkartoffel oder Pommes und Preiselbeeren

22,00

Vegetarisch

gegrandelte Kas- oder Steinpilznudl

mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Schupfnudel Gemüse Pfanne

mit Grana Padanokäse

14,70

Gemischter Nudlteller

Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Desserts

Lauwarmer Apfelstrudl

hausgemacht

4,60

Lauwarmer Topfenstrudel

hausgemacht mit Schlagbers

4,90

Vanilleeisparfait

an Beerenspiegel und Schokoladenmousse

6,90

Schoko-Eispalatschinken

mit Karamelleis und Schlagobers

6,20

Quittenstrudel

mit Vanille Eisparfait

5,20