Restaurant

Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.

Restaurant-Öffnungszeiten

Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr

Liebevoll zubereitetes Essen

Speisekarte

Menü - 29,00

Suppe

Kartoffelcremesuppe

mit geräucherter Schinken und Steinpilzen

Hauptspeise

Glasierte Wildlaibchen

mit Orangen-Rotkraut, Selleriecreme und gerösteten Haselnüssen

oder

Dreierlei von Fisch (Lachsforelle,Garnele,Calamari)

an grünem Risotto mit trockenen Cherry Tomaten und Kurbiskernpesto

Dessert

Kirschtiramisu im Glas

Vorspeisen

Bunter Salatteller

6,00

Lauch-Schinken Quiche

mit gereiftem Bergkäse

9,00

Rucola Salat

mit zarten Roastbeefscheiben, gehobeltem Parmesan und dunklem Balsamicodressing

8,20

Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl

4,30

Kartoffelcremesuppe

mit geräucherter Schinken und Steinpilzen

4,90

Kinder

Chicken Nuggets

mit Pommes

8,90

Asterix Kinderwiener

mit Pommes

8,90

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel von Pute oder Schwein

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

14,50

Dreierlei von Fisch (Lachsforelle,Garnele,Calamari)

an grünem Risotto mit trockenen Cherry Tomaten und Kurbiskernpesto

23,00

Gebackene Putenbruststreifen in Kurbiskernmantel

an Kartoffel-Gurkensalat mit Kernöldressing

15,20

Cordon bleu klassisch

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

15,50

Minutensteak von Rindsbeiried

mit Senfbutter, Spiegelei und Kartoffelwedges

22,00

Rindergulasch Szegediner Art

mit geräucherter Paprika Creme Fraiche und Serviettenknödel

19,00

Glasierte Wildlaibchen

mit Orangen-Rotkraut, Selleriecreme und gerösteten Haselnüssen

21,00

Rindsschmorrbraten in Rotweinreduktion

mit Kartoffel-Kürbis Gratin, Schalotten und Schmorrgemüse

22,00

Vegetarisch

gegrandelte Kas- oder Steinpilznudl

mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Gebratene Schupfnudel

mit Kase-Lauch Sauce und gerosteten Walnüssen

18,00

Gemischter Nudlteller

Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Desserts

Lauwarmer Apfelstrudl

hausgemacht

4,60

Zwetschgen-Streuselkuchen

mit Schlagobers

4,40

Kirschtiramisu im Glas

4,90

Schokotarte

mit Vanilleeis und Schlagobers

4,90