Restaurant

Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.

Reservierungen unter 0650 5752066

Restaurant-Öffnungszeiten

Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr

Liebevoll zubereitetes Essen

Speisekarte

Martiniganslmenü - 52,00

Suppe

Gansleinmachsuppe

mit Bröselknödel

Hauptspeise

Knuspriges Martinigansl

auf Orangenrotkraut mit Kräuter-Erdäpfel-Serviettenknödeln und glasierten Maroni

Unsere Gansln kommen vom Biohof Hafner aus dem Lavanttal

Dessert

Quittentarte

mit Vanilleeis und Schlagobers

Vorspeisen

Bunter Salatteller

mit Granatapfel, Pekanuss und Ziegenkaäse

8,00

Rinds-Capriccio

mit Italienischem Pesto und gehobeltem Parmesan

13,00

Knusprig gebackener Bergkäse

im Panko-Sesam-Mantel, serviert auf buntem Salatbuquet mit hausgemachtem Dressing

10,00

Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl

4,30

Gansleinmachsuppe

mit Bröselknödel

5,10

Steinpilzcremesuppe

mit Belugalinsen

5,40

Kinder

Asterix Kinderwiener

mit Pommes

8,90

Chicken Nuggets

mit Pommes

8,90

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel von Pute oder Schwein

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

14,50

Rindsragout

mit getrockneten Steinpilzen und Tagliatelle

Unser Rindfleisch kommt vom Biohof Bucher vulgo „Arlsdorfer“ in Sirnitz

19,00

Cordon bleu klassisch

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

15,50

Rindergulasch

mit getrockneten Steinpilzen an Cremepolenta

Unser Rindfleisch kommt vom Biohof Bucher vulgo „Arlsdorfer“ in Sirnitz

19,00

Knuspriges Martinigansl

auf Orangenrotkraut mit Kräuter-Erdäpfel-Serviettenknödeln und glasierten Maroni

Unsere Gansln kommen vom Biohof Hafner aus dem Lavanttal

37,00

Schweinsbraten

in Biersauce mit Serviettenknödel und Speck-Sauerkraut

17,40

Rostbraten

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebel

22,30

Pochierte Lachsfilet

an cremigen Kohlsprossen mit Estragon und Trüffelkartoffel

21,00

Zart gekochtes Rindfleisch

mit Cremespinat, Wurzelgemüse, Kartoffel und Kren

Unser Rindfleisch kommt vom Biohof Bucher vulgo „Arlsdorfer“ in Sirnitz

20,50

Vegetarisch

gegrandelte Kas- oder Steinpilznudl

mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Schupfnudel Gemüse Pfanne

mit Grana Padanokäse und Spiegelei

14,70

Gemischter Nudlteller

Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Desserts

Lauwarmer Apfelstrudl

hausgemacht

4,60

Lauwarmer Topfenstrudel

hausgemacht mit Schlagbers

4,90

Quittentarte

mit Vanilleeis und Schlagobers

6,20

Zitronen Pannacotta

an Beerenragout und Balsamico Reduktion

5,50