Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.
Reservierungen unter 0650 5752066
Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr
mit Bröselknödel
auf Orangenrotkraut mit Kräuter-Erdäpfel-Serviettenknödeln und glasierten Maroni
Unsere Gansln kommen vom Biohof Hafner aus dem Lavanttal
mit Vanilleeis und Schlagobers
mit Granatapfel, Pekanuss und Ziegenkaäse
mit Italienischem Pesto und gehobeltem Parmesan
im Panko-Sesam-Mantel, serviert auf buntem Salatbuquet mit hausgemachtem Dressing
mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl
mit Bröselknödel
mit Belugalinsen
mit Pommes
mit Pommes
mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit getrockneten Steinpilzen und Tagliatelle
Unser Rindfleisch kommt vom Biohof Bucher vulgo „Arlsdorfer“ in Sirnitz
mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit getrockneten Steinpilzen an Cremepolenta
Unser Rindfleisch kommt vom Biohof Bucher vulgo „Arlsdorfer“ in Sirnitz
auf Orangenrotkraut mit Kräuter-Erdäpfel-Serviettenknödeln und glasierten Maroni
Unsere Gansln kommen vom Biohof Hafner aus dem Lavanttal
in Biersauce mit Serviettenknödel und Speck-Sauerkraut
mit Bratkartoffeln und Röstzwiebel
an cremigen Kohlsprossen mit Estragon und Trüffelkartoffel
mit Cremespinat, Wurzelgemüse, Kartoffel und Kren
Unser Rindfleisch kommt vom Biohof Bucher vulgo „Arlsdorfer“ in Sirnitz
mit brauner Butter & grünem Salat
mit Grana Padanokäse und Spiegelei
Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat
hausgemacht
hausgemacht mit Schlagbers
mit Vanilleeis und Schlagobers
an Beerenragout und Balsamico Reduktion