Restaurant

Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.

Reservierungen unter 0650 5752066

Restaurant-Öffnungszeiten

Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr

Liebevoll zubereitetes Essen

Speisekarte

Menü - 31,00

Suppe

Spargelcremesuppe

mit Käse Croutons und Kräuteröl

Hauptspeise

Rinderrostbraten

mit Kartoffel-Bärlauch Stampf und Tomaten-Kräuter Vinaigrette

Unser Rindfleisch komm vom Biohof Bucher vlgo Arlsdorfer in Sirnitz/Schattseite

oder

Gebratenes Saiblingsfilet

mit Spargelrisotto und Kerbel Pesto

Unsere Fische kommen von der Fischzucht Payr aus Sirnitz

Dessert

Topfenmousse

mit Erdbeer-Rhabarber Kompott

Vorspeisen

Gebackener Karfiol in Panko Brösel

mit Harissa und Chili  Mayonnaise

9,00

Gegrillter Ceasar Spargelsalat

mit Grana Padano und Knoblauch Croutons

9,00

Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl

4,30

Spargelcremesuppe

mit Käse Croutons und Kräuteröl

4,90

Kinder

Chicken Nuggets

mit Pommes

8,90

Asterix Kinderwiener

mit Pommes

8,90

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel von Pute oder Schwein

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

16,00

Cordon bleu klassisch

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

17,00

Gebratenes Saiblingsfilet

mit Spargelrisotto und Kerbel Pesto

Unsere Fische kommen von der Fischzucht Payr aus Sirnitz

23,00

Gegrandelte Fleischnudl

mit Speck-Sauerkraut

15,90

Rinderrostbraten

mit Kartoffel-Bärlauch Stampf und Tomaten-Kräuter Vinaigrette

Unser Rindfleisch komm vom Biohof Bucher vlgo Arlsdorfer in Sirnitz/Schattseite

23,00

Gebratenes Saiblingsfilet 

mit Spargelrisotto und Kerbel Pesto

23,00

Rosa gebratene Entenbrust

in Thymiansauce mit zweierlei Karotten und Herzoginkartoffel

23,00

Vegetarisch

gegrandelte Kasnudl

mit brauner Butter & grünem Salat

15,90

Mandelkroketten

mit geräucherter Lauchsauce und Bergkäse

15,00

Gemischter Nudlteller

Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat

15,90

Desserts

Lauwarmer Apfelstrudl

hausgemacht mit Schlagobers

4,60

Hausgemachter lauwarmer Rhabarberstrudel

mit Schlagobers

4,60

Schokokuchen

mit Vanille Eis

5,20

Topfenmousse

mit Erdbeer-Rhabarber Kompott

5,20