Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.
Reservierungen unter 0650 5752066
Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr
mit Ziegenkäse und Pekanuss
mit Joghurt-Kräuterahmsauce
mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl
mit Kokosmilch, Miso und Garnele
mit Pommes
mit Pommes
mit getrockneten Steinpilzen und Tagliatelle
Unser Rindfleisch kommt vom Biohof Bucher vulgo „Arlsdorfer“ in Sirnitz
mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit Edelpilzraguot und Trüffelkroketten
Unser Rindfleisch kommt vom Biohof Bucher vulgo „Arlsdorfer“ in Sirnitz
an Safranrisotto und Fenchelsalat
Unsere Fische kommen von der Fischzucht Payr aus Sirnitz
mit Kartoffel, Lauch und Chorizo
mit Petersillkartoffel oder Pommes und Preiselbeeren
mit brauner Butter & grünem Salat
mit Grana Padanokäse
Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat
hausgemacht
hausgemacht mit Schlagbers
an Beerenspiegel und Schokoladenmousse
mit Karamelleis und Schlagobers
mit Vanille Eisparfait