Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.
Reservierungen unter 0650 5752066
Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr
mit gebackenen Mozzarellasticks und hausgemachten Dressing
mit Limette-Honigdressing und Kartoffelrösti
mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl
mit Kernölschaum und Schafskäse
mit Pommes
mit Pommes
mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit Fetakäse, trockenen Cherry-Tomaten, Oliven, Schinken, Oregano
und Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit Salami, Cheddarkäse, Jalapeno
und Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit Spinat, Blauschimmelkäse und Schinken und Beilagen
mit Kren, Schinken und Frischkäse und und Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren
mit Mandelbällchen, Pfefferschaumsauce und Wurzelgemüse
mit Fenchelgemüse, Kräutervinaigrette und Butterkartoffel
mit brauner Butter & grünem Salat
Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat
hausgemacht
mit gemischten Beeren und Schokoladensauce
mit Blutorangensalat und Mandelkrokant