Restaurant

Entdecken Sie das Restaurant am Schloss Albeck – Ihr kulinarisches Juwel in Kärnten. Lassen Sie sich von unserer saisonalen Küche verzaubern, die regionale Spezialitäten mit modernen Akzenten vereint. Genießen Sie frische, lokale Zutaten in einem historischen Ambiente, perfekt für romantische Abende oder besondere Anlässe. Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch und erleben Sie Kärntner Genusskultur auf höchstem Niveau. Ihr unvergessliches Geschmackserlebnis erwartet Sie!

Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag
von 10:00 bis 20:00 Uhr

Tischreservierung: 0650/ 57 52 066

Liebevoll zubereitetes Essen

Speisekarte

Vorspeisen

Kaltes Roastbeef

mit eingelegtem Gemüse und Kernölmayonnaise

8,50

Bunter Salatteller

6,00

Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Fritatten, Fleischstrudl, Grießnockerl oder Leberknödel

4,30

Rote Rüben Suppe

mit Hirtenkäse

4,90

Kinder

Chicken Nuggets

mit Pommes

8,90

Asterix Kinderwiener

mit Pommes

8,90

Hauptspeisen

Almschnitzel

Schnitzel mit Bergkäse, Schinken und Kräutern überbacken

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

15,50

Wiener Schnitzel von Pute oder Schwein

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

14,50

Gegarte Entenkeule

mit Selleriecreme und Zwetschgenrotkraut

20,00

Cordon bleu klassisch

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

15,50

Beiried Steak

mit Eierschwammerl und Kartoffelflan

23,00

Fish and Chips

von der Lachsforelle mit Sauce Tatar und Pommes Frittes

19,00

Pochierter Wels/Waller

mit Fregola Sarda (Sardinische Teigware) und Wirsinggemüse

21,00

Vegetarisch

gegrandelte Bärlauch-, Kas- oder Steinpilznudl

mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Gemischter Nudlteller

Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Tagliatelle

mit Spinat und Grana Padano

14,00

Desserts

Lauwarmer Marillen-, Apfel- oder Zwetschkenstrudl

hausgemacht

4,20

Flambierte Ananasscheiben

mit Mascarbone Creme

5,00