Restaurant

Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.

Reservierungen unter 0650 5752066

Restaurant-Öffnungszeiten

Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr

Liebevoll zubereitetes Essen

Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Salatteller

mit gebackenen Mozzarellasticks und hausgemachten Dressing

8,00

Räucherlachs Carpaccio

mit Limette-Honigdressing und Kartoffelrösti

9,20

Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl

4,30

Kürbiscremesuppe

mit Kernölschaum und Schafskäse

5,20

Kinder

Chicken Nuggets

mit Pommes

8,90

Asterix Kinderwiener

mit Pommes

8,90

Hauptspeisen

Cordon bleu klassisch

mit Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

15,50

Cordon bleu Mediterran

mit Fetakäse, trockenen Cherry-Tomaten, Oliven, Schinken, Oregano

und Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

17,00

Cordon bleu würzig - scharf

mit Salami, Cheddarkäse, Jalapeno

und Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

17,00

Puten Cordon bleu - Schloß Albeck

mit Spinat, Blauschimmelkäse und Schinken und Beilagen

17,00

Steirisches Cordon bleu

mit Kren, Schinken und Frischkäse und und Pommes oder Petersilerdäpfeln & Preiselbeeren

17,00

Geschmorter Kalbstafelspitz

mit Mandelbällchen, Pfefferschaumsauce und Wurzelgemüse

23,00

Gebratenes Seeforellenfilet

mit Fenchelgemüse, Kräutervinaigrette und Butterkartoffel

22,00

Vegetarisch

gegrandelte Kas- oder Steinpilznudl

mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Gemischter Nudlteller

Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat

13,90

Desserts

Lauwarmer Apfelstrudl

hausgemacht

4,60

Vanilleeisparfait

mit gemischten Beeren und Schokoladensauce

6,90

Panna Cotta

mit Blutorangensalat und Mandelkrokant

5,80

Kokus Baklava

4,60