Wir ergänzen unser Kulturprogramm mit einem qualitätsvollen kulinarischen Angebot. Unser Restaurant verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Unsere Empfehlung: frischer Fisch aus gurktaler Quellwasser und feine Weine renommierter österreichischer Winzer.
Reservierungen unter 0650 5752066
Donnerstag bis Sonntag
10:00 bis 20:00 Uhr
mit Creme Fraiche und Tortilla Chips
an Spinatcreme mit lauwarmen Kräuter-Bulgursalat
in Rotweinreduktion mit Karotten-Kraut Fleckerl
mit Prosecco und Minze
mit Marillen, Nüssen und fruchtigem Limetten-Holunder Dressing
mit Fleischstrudl, Frittaten oder Grießnockerl
mit Creme Fraiche und Tortilla Chips
mit Pommes
mit Pommes
Schnitzel mit Bergkäse, Schinken und Albecker Waldkräutern überbacken
mit hausgemachtem Kartoffel - Gurkensalat oder Petersillerdäpfel oder Pommes & Preiselbeeren
mit hausgemachtem Kartoffel - Gurkensalat oder Petersillerdäpfel oder Pommes & Preiselbeeren
mit brauner Butter und grünem Salatmit Speck-Sauerkraut
an Spinatcreme mit lauwarmen Kräuter-Bulgursalat
mit Gurken-Dillsalat und Knoblauch-Joghurt Dressing
an grünen Gartensalat aus heimischen Anba
mit Orangen-Fenchel-Belugalinsen und Holunderdressing
mit Gemüse-Antipasti und Rosmarin Kartoffel
mit Zwiebelmarmelade, Selleriepüree und eingelegten Pilzen
mit brauner Butter & grünem Salat
in Salbeibutter und gerösteten Haselnüssen
Tomaten-Mozzarella-, Spinat-, Kas- & Kartoffelnudel mit brauner Butter & grünem Salat
mit Vanillesauce
mit Prosecco und Minze
in versch. Varianten zB.: Eiskaffee, Fruchtbecher, in der Tüte usw.
mit Rhabarber Ragout
mit gerösteten Mandeln und karamellisierter Ananas